Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

06.09.2016г.

Торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на автодороге «Екатеринбург – аэропорт «Кольцово» состоятся в октябре

Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области подписаны приказы о проведении торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, расположенных в границах придорожных полос автомобильной дороги «г. Екатеринбург - аэропорт «Кольцово».

Согласно подписанным приказам, рекламные конструкции на автодороге разделены на три лота. Первый лот объединяет в себе все ситиборды формата 3х6, всего 22 конструкции. Второй и третий лоты - это суперсайты формата 4х12 в количестве 15 штук.

Предмет торгов - право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций сроком на восемь лет. Победителем будет признан тот, кто предложит наибольший размер годовой платы за одно место размещения конструкции. Торги пройдут в форме аукциона, открытые по составу участников и по форме подачи заявок.

Начальная цена предмета аукциона, в виде рыночной стоимости годового размера платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в соответствии с отчетом независимого оценщика - от 1 миллиона 700 тысяч до 2 миллионов 200 тысяч за лот. «Шаг аукциона» установлен в размере ста тысяч рублей, что составляет не более 5% от начальной цены предмета аукциона.

Организатором аукциона определено Государственное казенное учреждение Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области».

Отметим, в целях соблюдения основных требований Концепции оформления и размещения объектов наружной рекламы на территории Свердловской области, устанавливающей единые стандарты размещения рекламных конструкций вдоль дорог, к аукционной документации будут приложены технические характеристики конструкций и варианты цветового решения.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта