Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

07.08.2015г.

Денис Паслер поздравил жителей Нижнего Тагила с Днем города

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Денис Паслер совместно с полномочным представителем Президента РФ Игорем Холманских принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню города Нижний Тагил.

«Я искренне рад возможности поздравить тагильчан от имени губернатора и правительства Свердловской области, от себя лично с Днем города. Нижний Тагил по-особому значим для Свердловской области.  И если нашу область называют «опорным краем державы», то Нижний Тагил по праву может именоваться «опорным городом Свердловской области», – сказал на торжественном собрании, посвященном Дню города, Денис Паслер.

Исполняющий обязанности губернатора отметил, что Евгений Куйвашев с 2012 года поставил задачу – сделать все зависящее от правительства области, чтобы существенно улучшить жизнь тагильчан, чтобы жители начали снова гордиться своим городом. И День города 2015 года в Нижнем Тагиле празднуется в обновленном Драматическом театре, что позволит по-новому раскрыть творческие таланты местных артистов, приглашать на гастроли знаменитые театральные коллективы. За последние два года в городе введено 7 детских садов на 1 360 мест, а в текущем году будет завершено строительство еще 3 новых дошкольных учреждений на 670 мест. В 2016 году каждый ребенок Нижнего Тагила в возрасте от 3 до 7 лет будет обеспечен местом в детском саду.

«Значительное внимание нами  было уделено реконструкции муниципальных дорог и транспортной инфраструктуры, развитию массового жилищного строительства, проведению работ по благоустройству города и обеспечению безопасности. Все это вместе направлено на одну общую цель – чтобы в городе было комфортно жить, чтобы Нижний Тагил становился центром притяжения талантливых специалистов во всех сферах жизни. Многое сделано, но еще больше нам предстоит сделать. Уверен, с такими активными, неравнодушными и трудолюбивыми людьми, которые живут и работают в Нижнем Тагиле мы все задачи решим», – сказал Денис Паслер.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта