Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

27.11.2015г.

Денис Паслер: Премия «Человек года» показывает, насколько Свердловская область богата умными, талантливыми, состоявшимися людьми

Накануне председатель правительства Свердловской области Денис Паслер принял участие в торжественной церемонии вручения премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал».

«Сегодня в этом зале прозвучат имена людей, которые являются лучшими из лучших в своем деле. Это промышленники, предприниматели, управленцы, инноваторы. Важно, что они лучшие не по формальным позициям, а по мнению бизнес-сообщества, общественности и экспертов. Такое звание, такая честь действительно дорогого стоят», - сказал, открывая церемонию вручения премии «Человек года», председатель правительства региона Денис Паслер.

Областной премьер отметил, что 2015 год складывается насыщенно и не просто. Он особенно четко обозначил необходимость взвешенных и современных решений, новых подходов в экономике и бизнесе. Премия «Человек года» не только выявляет лучших руководителей, но и руководителей честного, социально ответственного бизнеса. Именно они являются основой благополучия экономики Свердловской области.

«Необходимо отметить, что руководство нашей страны традиционно возлагает на Свердловскую область важнейшие, стратегические задачи. И мы можем говорить, что наши предприятия и коллективы ни разу не подвели, выполняя сложнейшие, стратегические задачи в промышленности, сельском хозяйстве, оборонно-промышленном комплексе, науке и многих других отраслях. И Премия «Человек года» показывает, насколько Свердловская область богата умными, талантливыми, состоявшимися людьми. Благодарю вас, уважаемые коллеги, за ответственность перед обществом и государством», - подчеркнул председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

В 2015 году соучредителем премии «Делового квартала» стал Свердловской областной союз промышленников и предпринимателей. Изменился и подход как к формированию номинаций премии, так и к голосованию за номинантов. Главная номинация - «Человек года» - присуждена председателю Уральского банка Сбербанка России Владимиру Черкашину. Вручил знак признания экспертов и коллег президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Пумпянский.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта