Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

26.01.2016г.

Ставка губернатора на трудящихся позволит противостоять любым экономическим вызовам, уверен Андрей Ветлужских

Именно работники уральских предприятий являются той самой силой Урала, которая поможет региону противостоять любым экономическим вызовам и обеспечить планомерное развитие региона. Особое внимание губернатора к проблемам трудящихся, улучшению условий их жизни и стремление к совместному поиску решений самых сложных вопросов приближает власть к народу и повышает эффективность управления. Об этом в интервью «4 каналу» сказал председатель федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, комментируя статью Евгения Куйвашева «Мобилизация на успех: год 2016».

«Для нас принципиально важно, что в речи губернатора были отражены позиции, которые мы ему озвучивали на наших встречах. Для нас важно, что в статье сказано о том, что не благодаря менеджерским успехам, хотя это тоже важно, а именно благодаря трудящимся обеспечивается развитие области. Только, советуясь с людьми, делая ставку на созидание и уважение к труду, можно выходить из кризиса. В этом и есть сила Урала.

Сегодня для нас особенно важна политическая воля главы региона, отметившего, что он будет добиваться от руководителей предприятия улучшения жизни уральцев. Губернатор четко сказал, да, трудно, будем вместе переживать это все и работать над улучшением положения в области. Ряд руководителей субъектов и глав муниципалитетов дистанцируются, предпочитая наблюдать о стороны, как разрулят ситуацию на предприятиях трудовой коллектив и директор. Евгений Куйвашев четко сказал, что будет включаться в решение проблемных ситуаций на предприятиях, и это очень важно. Кроме того, для нас очень показательно, что мы всегда можем сказать губернатору о каких-то проблемах, о действиях руководства предприятий, которые совершаются без ведома трудящихся и ухудшают качество жизни. Мы всегда можем обратиться к главе региона за помощью», - подчеркнул Андрей Ветлужских.

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта