Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

17.10.2016г.

Губернатор отметил лучших налогоплательщиков, направивших более 20 млрд рублей в консолидированный бюджет области

Свыше 20 миллиардов рублей налоговых отчислений поступило в консолидированный бюджет области от самых ответственных представителей уральского бизнеса в 2015 году. Губернатор Евгений Куйвашев 17 октября по традиции в ходе оглашения бюджетного послания депутатам Законодательного Собрания вручил почетные дипломы и благодарственные письма победителям конкурса «Лучший налогоплательщик 2015 года».

По словам губернатора, мобилизация дополнительных доходов, жесткий контроль за эффективным и целевым расходованием средств, точная балансировка бюджетных параметров, позволяющая сочетать выполнение социальных обязательств власти и наращивание «бюджета развития» - это приоритеты работы власти всех уровней на ближайшие годы. Большое значение для выполнения этих задач имеет финансовая и налоговая дисциплина, ответственность бизнеса.

Предприятия, признанные по итогам года лучшими налогоплательщиками региона, увеличили объемы платежей в консолидированный бюджет Свердловской области по сравнению с прошедшим годом. В целом, победители конкурса обеспечили около 11 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета области. У этих предприятий нет задолженности по налогам и сборам, обеспечен рост объемов прямых инвестиций и высокий уровень средней заработной платы.

Так, почетные грамоты главы региона за победу в различных номинациях получили руководители пяти предприятий: «Уралэлектромедь», «Синарский трубный завод», «Птицефабрика «Рефтинская», «ЛСР. Строительство-Урал», «Свинокомплекс «Уральский». Еще десять руководителей отмечены благодарственными письмами губернатора.

«Хочу поблагодарить наши предприятия за гражданскую и социальную ответственность. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено», - подчеркнул Евгений Куйвашев.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта