Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

02.11.2010г.

Антикризисная комиссия Южного управленческого округа продолжает свою работу

В октябре 2010 года на заседание антикризисной комиссии Южного управленческого округа были приглашены руководители организаций, имеющих задолженность по выплате заработной платы перед своими работниками. Такими являются общества с ограниченной ответственностью «ТВС-Сервис» и «Сервис». Их основной должник за предоставленные услуги - муниципальное учреждение «Управление заказчика МО «Каменский городской округ».

21 сентября т.г. заключено мировое соглашение, в результате исполнения которого Управление заказчика Каменского городского округа в срок до 28 февраля 2011 года должно полностью рассчитаться по своим долгам с ООО «Сервис».

Что касается ООО «ТВС-Сервис», то окончательная процедура признания долга Управлением заказчика Каменского городского округа ещё не завершена.

Несмотря на это управляющий Южным управленческим округом, являющийся председателем антикризисной комиссии, напомнил об ответственности  руководителей, допустивших задолженность по заработной плате, и обратился с просьбой к руководству Каменского городского округа и Управления заказчика о необходимости, не дожидаясь решения суда, начать выплату денежных средств в пользу работников ООО «ТВС-Сервис».

Далее была рассмотрена ситуация с взысканием административных штрафов территориальной комиссией  города Асбеста по делам несовершеннолетних и защите их прав. Была заслушана информация председателя комиссии  об исполнении постановлений об административных правонарушениях. Прозвучала критика со стороны членов антикризисной комиссии по поводу своевременности предъявления вынесенных постановлений к исполнению, а также были даны предложения по организации работы, нацеленной на выполнение Плана мероприятий по увеличению поступлений неналоговых доходов в бюджеты всех уровней и  неукоснительное выполнение законодательства об исполнительном производстве.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта