Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2017


Официальный сайт губернатора Свердловской области

23.09.2010г.

Сохранению и укреплению здоровья трудящихся – особое внимание

22 сентября 2010 года состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Южного управленческого округа.

О работе трехсторонней комиссии на своих территориях доложили глава Каменского городского округа В.Л.Щелконогов и зам.главы города Каменска-Уральского Г.В.Некрасова.

Члены комиссии отметили положительный опыт работы администраций данных муниципальных образований в сфере социального партнерства и рекомендовали ряду муниципалитетов, где еще не созданы территориальные трехсторонние комиссии, ускорить работу в данном направлении.

Кроме того, комиссия рассмотрела вопрос о реализации мероприятий на территории Южного управленческого округа, направленных на сохранение и укрепление здоровья работающих.

Исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» по Южному управленческому округу Р.В.Абдулин ознакомил присутствующих с обстановкой, сложившейся на предприятиях округа.

Также, управляющий директор Открытого Акционерного Общества «Каменск-Уральский металлургический завод» А.В.Филиппов и зам.генерального директора Открытого Акционерного Общества «Огнеупоры» (г.Богданович) В.А.Колмаков в своих содержательных выступлениях рассказали о мероприятиях, проводимых в их акционерных обществах по созданию условий для оздоровления и отдыха работников и членов их семей.

Неоднократно руководители данных предприятий подчеркивали, что, несмотря на кризис, они постарались сберечь для своих коллективов социальные гарантии, обеспечивающие сохранение и укрепление здоровья работающих.

В унисон с этим звучит повестка очередного декабрьского заседания трехсторонней комиссии - «Состояние производственного травматизма на территории Южного управленческого округа».



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2016
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта